3d сканирование деталей

3D сканирование деталей

Самый быстрый способ перевести свою деталь в цифровой формат. Воспользовавшись услугой 3D сканирования деталей вы получаете трехмерную электронную модель вашей детали, которую в дальнейшем вы можете использовать для воспроизведения точной копии. Таким образом на основании полученной 3D модели вы можете наладить массовое производство скопированного изделия. На выходе вы получаете 3D модели в форматах адаптированными для ЧПУ производства.

* Для точного расчета стоимости услуги 3D сканирования необходимо прислать фотографию объекта с указанием габаритных размеров.

IMG_4165-300x1993D сканирование деталей может быть монохромным, а может с абсолютной точностью передавать цвет и структуру. Погрешность данных не превышает 0.05 мм!!!

- формат трехмерной модели - .stl; .stp; .igs
- трехмерная модель может «собираться» в одно целое из нескольких частей, а может напротив, после оцифровки разбираться на составляющие.
- результат 3D сканирования позволяет воссоздать точную копию объекта или его улучшенную версию путём ЧПУ обработки или технологии 3D печати где точность задается в микронах!

 

СТОИМОСТЬ 3D СКАНИРОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ ЗАВИСИТ ОТ:

Размеров объекта.
3D сканирование зависит от размеров объекта 3D сканирования, необходимо индивидуально подбирать 3D сканер с соответствующими требованиям характеристиками.

Уровня требуемой детализации объекта.
3D сканирование позволяет создать 3D модель с точной передачей формы объекта 3D сканирования. Для создания сувенирной продукции высокая точность 3D сканирования как правило не требуется. При этом высокоточное 3D сканирование позволяет создать 3D модель сложного производственного оборудования, где допуск расхождения с оригиналом измеряется в микронах!

Сложности пространственной геометрии объекта.
3D сканирование объектов- уникальная возможность создать точную копию любой формы. Сложность 3D сканирования заключается в слепых зонах и обратных углах объекта, что значительно увеличивает трудозатраты при обработке полученных данных.

Предназначения 3D модели детали.
Результат 3D сканирования может использоваться в совершенно разных сферах деятельности от 3D печати до производства сложных узлов и агрегатов путём литья изделий из легированной стали. Например насосов для горнодобывающей промышленности. Соответственно подготовке 3D модели будет уделено больше внимания.

Местонахождения объекта 3D сканирования.
3D сканирование деталей распространенная услуга среди НИИ и ФГУПЗ. Зачастую не представляется возможным доставить объект для 3D сканирования в наш офис в силу его габаритных размеров или иных особенностей и требований заказчика, поэтому команда инженеров нашей компании готовы приехать на вашу территорию для 3D сканирования.

3D сканирование и конфиденциальность.
В случае режима конфиденциальности наша компания использует ряд мер направленных на сохранение секретности созданных 3D моделей. Данный пункт в обязательном порядке прописывается в договоре и определяет ответственности сторон.

НАШ ТЕЛЕФОН: +7 (495) 778-0750

НАПИШИТЕ НАМ:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение